Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Бипэк» поставил первую партию «Лад» в Туркменистан

Группа компаний «Бипэк – Азия Авто» осуществила официальную поставку автомобилей Lada в Туркменистан, также в планах компании выход на рынок Арабских Эмиратов.
9 февраля в 19:45 2 123 3
«Бипэк» поставил первую партию «Лад» в Туркменистан

В октябре 2015 года отечественный холдинг подписал соглашение с ОАО «АвтоВАЗ» о совместной деятельности на рынках стран Центральной Азии, а в начале февраля в Туркменистан стали прибывать автовозы с продукцией из Актауского филиала АО «Азия Авто».

«Первая партия автомобилей отправлена из Актауского филиала «Бипэк Авто» на юг Туркменистана, в город Мары. И надо сказать, что автомобили уже нашли своих покупателей. Наш зарубежный партнер выразил заинтересованность в приобретении следующих партий автомобилей.» - прокомментировал Директор Актауского филиала «Бипэк Авто» Аскар Буланбаев.

Одним из перспективных экспортных направлений для группы компаний «Бипэк Авто – Азия Авто» являются поставки автомобилей в Центральную Азию с востока Казахстана, где сейчас ведется строительство нового автозавода «Азия Авто Казахстан». Кроме того, в планах компании - выход на рынок Арабских Эмиратов, и первая успешная поставка автомобилей уже осуществлена.

В компании считают, что это первый шаг в решении масштабной задачи. Кроме того, будущий завод полного цикла будет выпускать 120 тысяч автомобилей Lada в год, часть которых будет экспортирована в Монголию, Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан и Таджикистан.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: