Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Битва машин в Китае

В ходе перепалки среди строителей в провинции Хэбэй вместо кулаков в дело пошли ковши тяжелых фронтальных погрузчиков.
19 апреля в 08:55 2 784 11
Битва машин в Китае

Строительный сектор Китая сейчас переживает тяжелые время, сократившись на две трети по отношению к пику прошлого десятилетия. По сведениям CCTV News, поводом для драки 17 апреля в уезде Синтан провинции Хэбэй послужила борьба за клиентов. Сперва двое рабочих конкурирующих фирм вступили в ожесточенное выяснение отношений, затем в ход пошли строительные машины, а в довершение всего к драке подключились и их коллеги.

Война шести погрузчиков закончилась тем, что как минимум две машины оказались перевернутыми, а несколько строителей получили ранения различные степени тяжести. При этом значительный ущерб был нанесен и самой технике. Лишь только прибытие полицейских прекратило этот невероятный конфликт, окрещенный зрителями как «битва трансформеров».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: