Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Битва при «ADK»

Сегодня в Алматы на пересечении улиц Сатпаева – Брусиловского неподалеку друг от друга произошло сразу два столкновения авто - Toyota с Mazda, а позже Subaru с Hyundai.
22 июня в 18:59 4 787 14
Битва при «ADK»

Как сообщает Total.kz, водитель Mazda 626 решил выехать с территории парковки ТРК, и в момент совершения маневра (по невыясненной пока причине) столкнулся с «Тойотой». В результате столкновения двух легковушек, пострадал один человек - водитель Camry, который решил отказаться от дальнейшей госпитализации. 

Чуть позже, объезжая место первого ДТП, произошла небольшая авария с участием еще двух авто – Subaru Outback и Hyundai Elantra. Все это незамедлительно спровоцировало затор по улице Сатпаева, который спустя какое-то время все же «рассосался», так как битые авто «оттащили» в сторону. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: