Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Битва с техникой и песками продолжается

Второй день ралли-рейда OiLibya Rally du Maroc стал для казахстанского экипажа Дениса Березовского и Игната Фалькова еще более трудным, чем первый.
8 октября 2015 г. в 12:00 505 0
Битва с техникой и песками продолжается

Казахстанцы Денис Березовский и Игнат Фальков представляющие команду Astana Motorsports не без проблем финишировали на втором этапе ралли-рейда в Марокко. По итогам первого дня этой марафонской гонки, несмотря на проблемы с машиной, они расположились на третьей позиции в классе Т2. Впрочем, второй день гонки принес еще больше не самых приятных сюрпризов. По ходу 220 боевых километров Денис Березовский и штурман Игнат Фальков продолжали устранять технические неполадки автомобиля. Стоит отметить, что гонщики финишировали за 29 секунд до окончания максимального времени, отведенного на прохождение спецучастка, сумев таким образом избежать схода. Увы, но в итоге наши спортсмены, выступающие в этом сезоне на Nissan Patrol «переехали» на четвертое место в категории Т2.

- Мы думали, что ужас был вчера, - ужас был сегодня, - комментирует пилот Astana Motorsports Денис Березовский.– В целом, не удалось хорошо проехать спецучастки. Вчера у нас были проблемы с мотором, не работало два цилиндра. Механики устраняли неполадки всю ночь. И, казалось, проблемы решены, но на самом деле, нет. Уже с утра, выехав на лиазон*, мы почувствовали, что нет одного цилиндра, а после старта – и второго. Машина на ладан дышала, молились, чтобы она только дошла до финиша. Пришлось даже спустить колеса до «единицы».

Денис Березовский также добавил, что помимо технических трудностей с боевым авто гонщиков, прохождение маршрута также осложнял быстро меняющийся рельеф - коварные пески и высокие дюны. Но, несмотря на трудности, казахстанский экипаж, который лидирует по итогам предыдущих этапов в категории Т2 Кубка мира по ралли-рейдам по-прежнему продолжает борьбу с техникой, соперниками и песками на сложной и продолжительной марокканской гонке.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: