Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бизнесмен помог детскому интернату с автокреслами

В Уральске бизнесмен приобрел для детей с нарушением слуха и речи автокресла, бустеры и другие удерживающие устройства.
28 января 2015 г. в 16:40 2 112 2
Бизнесмен помог детскому интернату с автокреслами
В рамках республиканской социальной кампании «Ребенок – главный пассажир!» западноказахстанские полицейские посетили Областную специальную школу-интернат-комплекс для детей с нарушением слуха и речи, сообщает пресс-служба ДВД ЗКО. Перед родителями учеников и воспитанников детского сада при школе выступил старший инспектор УАП ДВД ЗКО Нуртай Лезов, который акцентировал внимание родителей, почему ребенка необходимо перевозить только с использованием детского удерживающего устройства, как выбрать кресло с учетом возраста, веса и роста ребенка и как правильно установить его в автомобиле.
На данный момент в Областной специальной школе-интернат-комплексе для детей с нарушением слуха и речи обучаются 121 ученика. Из них в детский сад при школе ходят 11 детей, 2 из которых из малообеспеченных семей, не имеющие возможность приобрести детские удерживающие устройства.
Один из предпринимателей Уральска ИП «Ганенко О.В.» оказал помощь в приобретении необходимых устройств для перевозки детей в автомобиле. Он подарил автокресла, бустеры и детские удерживающие устройства родителям детей. «Мы сами воспитываем троих детей. И такого рода устройства помогают предотвратить детский травматизм при ДТП »,- сказал предприниматель. За оказанную помощь руководство школы от имени родителей и детей вручило благодарственные письма и подарки, сделанные самими детьми.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: