Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Благими намерениями…

Известный своим аскетизмом, во время своего четырехчасового визита в Страсбург Папа Римский отказался от папамобиля, выбрав обычный гражданский седан.
26 ноября 2014 г. в 10:50 693 0
Благими намерениями…
В роли официального автомобиля для визита в парламентскую столицу Европы Папа Римский Франциск остановился на Peugeot 407, на котором передвигался в сопровождении кортежа из 25 машин свиты и охраны.
Упорное нежелание понтифика пользоваться дорогостоящим бронированным автомобилем из собственного же гаража привело к тому, что французские власти были вынуждены тратиться на дополнительные меры обеспечения безопасности визита высочайшего духовного лица. Для охраны Франциска были выделены свыше тысячи сотрудников полиции, в том числе бойцы спецподразделений, военные ныряльщики и два вертолета. Во всем квартале, где находятся штаб-квартиры госучреждений, которые посетил Папа, была запрещена парковка машин и приостановлено движение автобусов и трамваев, сообщает ИТАР-ТАСС. P.S. Секстремистки Femen тоже подготовились к визиту Папы, выкрикивая лозунги о том, что религии нет места в политике, а Папе нет места в парламенте:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: