Ближе к делу

Спустя пару месяцев после показа автомобиля-скульптуры, компания Hongqi выкатила более пригодный к эксплуатации образец.
2 мая в 09:25 483 1
Ближе к делу

Если февральский дрим-кар, окрещенный «китайским Майбахом», был лишен даже колес, то на нынешнем купе E·境 GT (E·Jing GT) имеется все, что положено нормальному выставочному экземпляру, включая светящиеся колесные диски, светодиодную оптику и камеры вместо зеркал заднего вида. Салон, однако, был затемнен, поэтому выяснить его особенности у гостей Пекинского автосалона не было никакой возможности.

Столь нежданная активность в области футуристических спорткаров, люксовых внедорожников, кроссоверов и даже среднеразмерных седанов, такого консервативного фабриканта правительственных лимузинов и других машин для верхушки власти КНР, каковым является Hongqi (Алый стяг), объясняется просто. Материнская группа FAW поставила перед своей топовой маркой задачу перезагрузиться и начать бурное развитие, перейдя от штучного выпуска к массовому производству.

Разумеется, E·境 GT не более чем концепт. Однако стилистические решения, примененные на нем, позже перейдут на серийные модели, которые и будут осваивать неизведанную ранее для марки территорию покупательского рынка (иероглиф в середине так и переводится – «территория»).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: