Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW 3-Series GT: «Живое» явление миру

В Сеть «чудесным» образом попали снимки новой BMW 3-Серии GT в кузове F34, официальный дебют которой состоится уже этой весной в Женеве.
7 февраля 2013 г. в 09:11 1 284 1
BMW 3-Series GT: «Живое» явление миру
Как видно по снимкам, «GT-шные» «тройки» представлены в двух вариантах – базовой и в «М»-обвесе. Ранее мы уже сообщали, что в качестве технической составляющей, на «34-ой» BMW (не путать с Е34!) баварские инженеры решили не мудрить с техникой, и позаимствовать её у поделившихся «тележкой» седана/универсала 3-Серии.
Правда стоит отметить, что платформу, как выяснилось, немцам всё-же пришлось слегка увеличить, что в итоге сказалось на некотором различии в габаритах «просто» 3-Серии и её GT вариации – последняя чуть длиннее.
Из сугубо своих «фишек», 3-Series GT получила безрамочные двери (а-ля «старшая» 5-Серия GT), а также стеклянную крышу и, что пока ещё не подтверждено - двухсекционную крышку багажника (или 5-ую дверь – кому, как), что в очередной раз наталкивает нас на мысль о «пятёрке» GT.
Дебютную партию «трёшек» Gran Tourismo (тестовые образцы) собрали ещё в августе 2012 года в Лейпциге. Касаемо же тех машин, что поступят в продажу, немцы обмолвились, что таковые пропишутся в автосалонах европейских дилеров уже в первой половине текущего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: