Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW 3.0 CSL Hommage получил версию R

Представленный в мае этого года BMW 3.0 CSL Hommage получил более спортивную модификацию R.
14 августа 2015 г. в 18:50 736 0
BMW 3.0 CSL Hommage получил версию R

BMW 3.0 CSL Hommage R был создан по мотивам спорткара BMW 3.0 CSL, который разрабатывался в 1972 году для участия в шоссейно-кольцевых автогонках. На нем, как и на показанном ранее в мае этого года BMW 3.0 CSL Hommage устанавливается 6-цилиндровый двигатель с системой eBoost, которая позволяет на короткое время включать электромотор. При этом батареи располагаются за креслами. Как и у базовой «гражданской» версии на BMW 3.0 CSL Hommage R зеркала заменяют камеры, а руль снабжен дисплеем, на который проецируется информация о скорости движения, передачи и оборотах двигателя.

Модификация с литером R будет окрашена в спортивные фирменные цвета BMW 70-х годов и оснащена некоторыми дополнительными спортивными компьютерными функциями. Среди них дополнительные мониторы с информацией о трассе, специальный гоночный шлем, на визор которого выводится необходимая информация с приборной панели, а также траектория, которая поможет показать лучший результат при прохождении круга на дистанции. Интересно, что в момент, когда пилот кладет руки на рулевое колесо, его комбинезон подсвечивается синим светом.

Первый публичный показ BMW 3.0 CSL Hommage R состоится в период с 14 по 16 августа в США, на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: