Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW 4-Series Gran Coupe: патентные изображения

В распоряжении китайского ресурса Autohome оказались официальные скетчи BMW 4-Series GC, предназначенные для патентного бюро.
27 декабря 2013 г. в 18:13 950 1
BMW 4-Series Gran Coupe: патентные изображения
Еще в начале сентября текущего года европейским папарацци удалось запечатлеть предсерийный прототип «Большого Купе» BMW 4-Серии, который, как ошибочно предполагалось, должен был дебютировать в рамках предстоящего на тот момент автосалона во Франкфурте. Теперь же, после того как в Сеть просочились первые патентные изображения новинки, западные СМИ делают ставку на Женевские автосмотрины в марте 2014 года, так как сами баварцы пока не спешат раскрывать даты премьеры потенциального конкурента Audi A5.
Как уже сообщалось ранее, BMW 4-Series Gran Coupe вероятнее всего разделит удлиненную до 2920 мм в колесной базе платформу с пятидверкой 3-Series GT, а ее силовая начинка – линейка бензиновых и дизельных турбомоторов, работающих в паре с 6-ступенчатой «механикой» либо с 8-диапазонным «автоматом» – будет унифицирована с купе 4-Серии. Впрочем, дождемся официальной информации.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: