Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW 4-Серии: «стриптиз» продолжается

В Сеть попала очередная порция шпионских фотографий предсерийного прототипа баварской «четверки».
14 марта 2013 г. в 19:55 1 340 0
BMW 4-Серии: «стриптиз» продолжается
На этот раз, фотографы смогли заглянуть в салон купе, раскрыв некоторые детали интерьера. Так, судя по снимкам, каких-либо отличий в оформлении передней панели между седаном/универсалом F30 и «двухдверкой» BMW 4-Серии не оказалось. Дистанцировалась предпроизводственная версия и от представленного в Детройте концепта, чей интерьер отличался обилием более дорогих материалов. Единственным новшеством в салоне тестируемой «четверки», по сведеньям портала Carscoops (фотографий задней части салона, к сожалению, не представлены), стали раздельные задние сидения, рассчитанные исключительно на двух пассажиров.
Внешняя часть баварского купе пока все еще окутана камуфляжной пленкой, но при детальном рассмотрении, нельзя не заметить знакомый нам по 3-Серии передний блок фар с округлыми «зрачками» ходовых огней, а так же радиусы подфарников (на концепте были использованы адаптивные диоды).
Очевидно, что и бампера сменят «злой оскал» концепта на более унифицированный с соплатформенником лад. Особенно это заметно на почти обнаженном заднем бампере, лишенном каких-либо эстетических изысков вроде выходных отверстий с интегрированными патрубками выхлопной системы: последние, по пути к конвейеру приняли традиционную (круглую) форму и оказались в привычной части кормы.
Официальная информация касательно силовой начинки пока держится в секрете. Предполагается, что купе унаследует топовую линейку моторов BMW 3-Серии – это может быть версия 428i с 2,0-литровой «турбо-четверкой» мощностью 240 л.с., а так же 435i с 3,0-литровым шестицилиндровым турбомотором в 300 «сил». В обеих случаях, покупателям предложат на выбор 6-скоростную «ручную», либо 8-диапазонную автоматическую трансмиссию. Не исключено так же наличие опциональной системы полного привода xDrive.
Старт продаж купе BMW 4-Серии в Европе запланирован на лето текущего года, а уже к осени к ней должна присоединиться открытая версия с жестким верхом.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: