Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW 4-Серии заметили без камуфляжа

Вездесущим папарацци удалось запечатлеть баварское купе во время официальной промо-съемки в США.
26 марта 2013 г. в 15:50 1 421 0
BMW 4-Серии заметили без камуфляжа
Шпионские снимки тут же были обнародованы ведущими западными СМИ, большинство из которых как один отметили минимальность внешних различий двухдверки от представленного в Детройте одноименного концепта. Так, изменению подверглись передний и задний бампера, оптика, а так же зеркала заднего вида.
О различиях в оформлении интерьера конвейерной BMW 4-Серии по сравнению с ее прототипом, мы уже писали в наших ранних публикациях. Отметим лишь, что при всей схожести передней панели с соплатформенной «трешкой» (F30), купе имеет одно принципиальное отличие – раздельные кресла для задних пассажиров.
Какой-либо информации касательно технической начинки баварцы пока не распространяли. На данный момент известно лишь, что моторная линейка «четверки» будет состоять из топовых агрегатов BMW 3 Series – это 240-сильная «турбо-четверка» объемом 2,0 литра, а так же трехлитровая «шестерка» мощностью 306 л.с. Силовые установки будут предлагаться как с шестискоростной «механикой», так и с 8-диапазонным АКПП.
По последним сведеньям, продажи серийного купе четвертой серии BMW стартую в Европе уже в июле текущего года, а открытая версия сойдет с конвейера не раньше начала 2014 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: