Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW 4-Серии застали «врасплох»

В Германии в момент погрузки купе BMW 4-Серии в автовоз местные фотошпионы-активисты поймали автомобиль практически без камуфляжа.
14 ноября 2012 г. в 16:29 1 257 1
BMW 4-Серии застали «врасплох»
По сообщению ресурса BimmerPost, официальный дебют модели состоится уже в январе следующего года на автосалоне в Детройте.
Судя по фото, профиль «4-го» купе будет немного схож с флагманской «двухдверкой» 6-Серии, о чём недвусмысленно намекает рельефная выштамповка-«стрела», расположенная ниже подоконной линии и рисунок окна. Из интересных особенностей экстерьера авто стоит отметить жабры в передних крыльях, а также покатую линию крыши, плавно перетекающую на крышку багажника.
По неподтверждённой пока информации, 4-Серия получит аналогичную линейку ДВС как и у родственного седана, состоящую из 2,0 литровых турбо-двигателей мощностью 184 и 245 л.с., вкупе с 3,0 литровой 306-сильной силовой установкой. В качестве КПП можно будет выбрать либо механическую трансмиссию, либо 8-ступенчатый «автомат». Не исключают немцы и появления «заряженной» версии «4-ки» в «М»-исполнении.
Все остальные подробности о новейшей BMW 4-Серии станут известны ближе к дебюту купе на автосалоне в Детройте 2013.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: