Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW для принцессы

Автоцентр BMW в Абу-Даби доставил заказанный девушкой спорткар i8 в нестандартном исполнении и цвете Lava Red.
13 июля в 09:20 1 151 1
BMW для принцессы

Вручение ключей от новенького автомобиля состоялось в торжественной обстановке – к этому обязывала персона клиента, да и сама машинка была чудо, как хороша, особенно в опциональном обвесе из карбона и с колесными дисками от AC Schnitzer .

Окончательный прайс покупки не сообщается, но достаточно сказать, что за одну лишь окраску Lava Red пришлось заплатить поверх каталожной сумму, эквивалентную цене бюджетного авто – например, в Великобритании данная опция (Individual color collection) начинается от 5 495 фунтов стерлингов.

А еще у людей дотошных возникли вопросы по поводу заявленного статуса клиента - представленного как Princess Al Hawi of Abu Dhabi. Многие, жители стран Залива в том числе, выразили резонные сомнения в том, что принцесса является принцессой – ни тебе традиционной для них скромности, ни соблюдения дресс-кода. Да и вездесущий Кэптен Гугль о «принцессе Аль Хауи из Абу-Даби» ничего не ведает.

С другой стороны, первым обнародовавший факт покупки авторизованный центр BMW в одном из самых хлебных для продаж товаров категории лакшери регионе – тоже не шарашкина контора. Так что кому верить – решайте сами.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: