Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW досталось от «Приоры»

В Алматы на проспекте Рыскулова водитель Lada Priora протаранил стоящий на мосту технически неисправный BMW 3-Серии. К счастью, жертв удалось избежать.
13 января в 13:40 2 624 12
BMW досталось от «Приоры»

Как выяснилось, на мосту проспекта Рыскулова у водителя BMW сломался автомобиль. Посему, мужчина включил «аварийку» и стал дожидаться своего приятеля, который должен был подъехать. Чуть позже в восточном направлении по Рыскулова следовал владелец Lada Priora, который перестроившись в правый ряд, на полном ходу протаранил стоящую «тройку» BMW. После столкновения двух легковушек немецкий седан отбросило вперед на несколько метров и развернуло. Информации о жертвах и пострадавших в этом случае не поступало. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: