Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW Group – семикратный лидер автомобильной отрасли

По рейтингу устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI), BMW Group в очередной раз признается лидером в мировой автопромышленности.
29 сентября 2011 г. в 15:59 481 0
BMW Group – семикратный лидер автомобильной отрасли
Таким образом, концерн 7 лет подряд становится самым успешным производителем автомобилей. Компания также является единственной в автопромышленном комплексе, кто каждый год включается в индекс устойчивости с момента его основания в 1999 году.
Успех концерна BMW Group основывается на внимании к долгосрочной перспективе и высоком уровне ответственности, отметил Норберт Райтхофер, председатель совета директоров BMW AG.
«Тот факт, что мы в седьмой раз признаны лидерами в своей отрасли, подчеркивает правильность нашей корпоративной стратегии. Я хотел бы поблагодарить каждого из 95 000 сотрудников BMW Group. Именно их повседневный труд позволяет нам двигаться вперед», — добавил Райтхофер.
Соблюдение принципов устойчивого развития — неотъемлемая часть корпоративной стратегии концерна. В 1973 году BMW стала первой автомобильной компанией, открывшей в своем штате должность специалиста по вопросам охраны окружающей среды. С тех пор компания систематически совершенствует свою концепцию экологической ответственности и устойчивого развития. В 2009 году решение вопросов устойчивого развития было официально утверждено в качестве корпоративной цели компании. Сегодня вопросами стратегического планирования занимается непосредственно совет директоров компании, а исполнительный комитет по вопросам устойчивости отвечает за внедрение выбранной стратегии в соответствующих подразделениях.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: