Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW i3 уедет дальше

У обновленного электрокара BMW i3, который увидит свет уже в следующем году, будет заметно увеличен запас хода без подзарядки.
26 октября 2015 г. в 15:04 788 1
BMW i3 уедет дальше

Как сообщил гендиректор BMW Харальд Крюгер, обновленный электромобиль BMW i3, выпуск которого начнется в 2016 году сможет порадовать своих владельцев заметно большим запасом хода без подзарядки батарей, правда точные цифры руководителем марки пока что названы не были. В настоящее время баварский электрокар на «одной зарядке» способен проехать 160 километров. Он оснащается 170-сильным электродвигателем, а емкость литиевых батарей составляет 22 килловат-часа.

Стоит отметить, что за дополнительную плату в 5500 евро на автомобиль, который в Германии предлагают приобрести за 34 900 евро, можно заказать вспомогательный бензиновый мотор мощностью 38 л.с., который используется лишь для подзарядки во время движения и увеличивает запас хода до 300 километров.

Впрочем, Харальд Крюгер отметил, что это увеличяение пробега без подзпрядки только начало. В настоящее время «баварцами» ведется разработка батарей нового поколения, которые еще больше увеличат дальность путешествия на одной зарядке и эти аккамуляторы появятся на автомобилях немецкой марки уже через 3-4 года. По предварительной информации новые батареи будут взаимозаменяемыми и смогут при необходимости быть установлены на те электромобили BMW i3, которые выпускаются в настоящее время.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: