Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW Isetta вернулась под именем eSetta

Дизайнер Тони Вайсельбраун предложил свое видение знаменитой баварской микролитражки.
26 апреля 2012 г. в 15:34 1 383 0
BMW Isetta вернулась под именем eSetta
В недрах BMW Group уже давненько ходили слухи о возрождении миниатюрного автомобиля Isetta послевоенной эпохи, когда немцы были вынуждены экономить на всем, включая автомобили.
Сейчас, однако, у сытых бюргеров жизнь наладилась, но маленькие машины в Германии (как и во всей Европе) по-прежнему в почете. А что, если возродить былую легенду на новом технологическом уровне? – таким извечным вопросом задался выпускник Венского университета прикладных искусств Тони Вайсельбраун.
Нарисованный им электромобиль (отсюда и литера «E» вместо оригинального «I» в названии) BMW eSetta является городским экипажем, построенным, главным образом, для услуги Carsharing. Он способен заряжаться на любой станции аренды авто, что исключает возможность остаться с севшим аккумулятором. Для непосвященных: понятие Carsharing означает поминутную аренду электрокаров.
Теперь все зависит от руководства BMW – сочтет ли оно представленные дизайнерские скетчи достаточным поводом для активизации работ по машинке. Честно говоря, весьма сомнительно…
Оригинальная Isetta

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: