BMW iX3 замечен на тестах

Прогнозы о сроках дебюта электрической версии баварского кроссовера разошлись: это может произойти в 2020 году, а может случиться и гораздо раньше.
13 февраля в 17:20 315 0
BMW iX3 замечен на тестах

В Motor Authority относят дату премьеры BMW iX3 к 2020 году, тогда как их коллеги из Drive с этим не согласны и считают, что увидеть окончательный вариант машины можно будет уже в конце текущего года. Пока же на руках у всех имеются свежие снимки лишенного всяческой маскировки предсерийного прототипа.

Снаружи батарейный iX3 почти ничем не отличается от ДВС-собратьев, если не принимать во внимание наличия лючка для зарядки на переднем левом крыле и отсутствия выхлопных патрубков сзади. А поскольку теперь под капотом особо интенсивно охлаждать нечего, то серийный вариант получит сугубо декоративную радиаторную решетку. Также неофициальные источники сулят iX3 батарею на 70 кВт-ч и 480–500 км запаса хода, но к моменту постановки на конвейер многое может поменяться.

Вряд ли в BMW будут долго затягивать с выходом своего электрического кроссовера на рынок – путь, проторенный Tesla Model X, оказался желанным для многих. Уже в этом году состоятся показы стоковых электропаркетников Mercedes-Benz EQC и Audi e-tron, а серийный Jaguar I-Pace и вовсе будет раскрыт на следующей неделе. Не говоря уже о Китае, где массово продаются недорогие SUV «на батарейках».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: