Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW M5 не сберегли

Баварцы спасовали перед папарацци в Шанхае. Производители, как могли, скрывали салон своего детища за наглухо тонированными стеклами. Однако пронырливые фотографы сумели обвести немцев вокруг пальца. Новый седан М5 «взломан» и «обесчещен».
25 апреля 2011 г. в 18:42 403 0
BMW M5 не сберегли
Предполагалось, что в ходе презентации гостям покажут лишь внешний вид будущего BMW. Но ведь это все равно, что держать в руках бочонок красной икры и не попробовать ее. Так рассудили наши коллеги и вскрыли заветный «ящик Пандоры». Каково же было, нет, не удивление, а скорее… икра оказалась не первой свежести.
Шпионское фото салона М5.
Салон обычной серийной пятерки...
За наглухо тонированными стеклами скрывался интерьер серийного седана пятой серии. Главное отличие, отмечается в сообщении, модернизированный щиток приборов с красными стрелками и тахометром, красная зона которого находится на отметке 7 200 об/мин.
Серийную версию представят уже в этом году во Франкфурте.
Концепт BMW M5 оснащен 4.4-литровым бензиновым двигателем с двумя турбинами. Силовая установка развивает 555 л.с.. Точно такой же двигатель установят на серийную версию модели M5. Ожидается, что баварский седан до сотни сможет разгоняться за 4,5 секунды. Максимальная скорость 290 км/ч, которую, скорее всего, принудительно ограничат на отметке 250.
В продажи BMW M5 поступит в ноябре примерно по £75 000.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: