Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW M5 Nighthawk: только для Японии

Ограниченная серия баварского спортивного седана, количеством всего 10 экземпляров, будет, тем не менее, иметь оригинальное – левое расположение руля.
12 июля 2013 г. в 10:12 1 552 4
BMW M5 Nighthawk: только для Японии
Почему так? Дело в том, что по сложившейся японской традиции, дорогостоящие иномарки ценятся куда больше, если расположение их органов управления соответствует стандартам страны-производителя. А в том, что цены на серию Nighthawk будут соответствовать желанному уровню эксклюзивности, сомневаться не приходиться: стоимость каждого «Ночного Ястреба» составит 18 миллионов 200 тысяч иен ($181 800, или же € 141 470).
Десятка вороных баварских скакунов будет иметь топовую комплектацию, включающую в себя: форсированный до 575 л.с. битурбированный 4,4-литровый V8 с семиступенчатой трансмиссией M DCT, адаптивный руль, подвеску с изменяемым клиренсом и настройкой жесткости амортизаторов, а также новые керамические тормозные диски.
Черный матовый окрас будет иметь не только кузов «эм-пятой», но и оригинальные колесные диски R20 (R19 штатные). Контрастом черного в салоне станут кожаные сиденья насыщенно-оранжевого колера «Sakiru Orange Merino».
Максимальная скорость BMW M5 Nighthawk ограничена 250 км/час, при разгоне автомобиля «до сотни» за 4,3 секунды.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: