Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW, Mercedes и Audi восстановились быстрее всех

Премиальные автобренды восстановились после кризиса быстрее остальных. В частности, марки BMW, Mercedes-Benz и Audi пережили трудные времена намного легче, чем такие бюджетные производители, как Fiat или Renault.
17 августа 2011 г. в 11:43 937 0
BMW, Mercedes и Audi восстановились быстрее всех
Немецкие премиальные автопроизводители показывают отличные результаты: компании BMW, Audi, Mercedes-Benz и Porsche являются наиболее стабильными в автосекторе, сообщили на Франкфуртской фондовой бирже. Там объяснили, что причиной этому является тот факт, что даже в неблагоприятных экономических условиях состоятельные покупатели могут позволить себе тратить деньги, в то время как так называемый средний класс вынужден ограничивать себя.
Свою роль в поддержании на плаву марок BMW, Audi и Mercedes-Benz также сыграл китайский рынок, демонстрирующий рекордный спрос на премиальные автомобили. По данным Bloomberg, наиболее выгодно в настоящее время инвестировать в акции концерна Volkswagen Group, включающего такие бренды, как Volkswagen, SEAT, Skoda, Porsche, Bentley, Bugatti и Lamborghini. На втором месте идет Daimler. В целом эксперты рекомендуют вкладывать деньги в акции немецких производителей и Fiat и скептически относятся к приобретению акций французских автопроизводителей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: