Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW напугал «Жигули»

В российской глубинке водитель BMW 5-Серии на узкой снежной дороге начал «давать угла», в результате чего напугал водителя автомобиля ВАЗ-2105, который «улетел» в кювет.
22 декабря 2015 г. в 11:15 3 568 12
BMW напугал «Жигули»

Некоторые водители используют дорогу общего пользования в качестве детского аттракциона, простое доказательство тому - так называемый «дрифт» на лимузине в Кентау. К слову, водитель был отшрафован на основе выложенного в Сеть видеоролика. 

А тем временем на представленном видео водитель автомобиля BMW 5-Серии без госномеров решил использовать задний привод ради развлечения, начав «закидывать» машину для создания управляемого заноса. Выглядит это конечно эффектно, но не глазами водителя ВАЗ-2105, который от страха столкновения с иномаркой попросту решил съехать с дороги. К слову, водитель BMW сразу перестал дурачиться, увидев последствия своих действий.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: