Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW отправила в полет Tacoma

Превышение скорости водителем BMW привело к незапланированному полету автомобиля Toyota Tacoma через разделительный отбойник на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
24 марта в 13:02 3 722 12
BMW отправила в полет Tacoma

Авария произошла вечером 21 марта на Восточно-объездной дороге. Оба автомобиля, BMW и Toyota, двигались в западном направлении. В тоннеле перед проспектом Достык немецкая машина «догнала» пикап и ударила его в заднюю часть так сильно, что последний перелетел через отбойник, разделяющий транспортные потоки разных направлений и несколько раз перевернулся. В этом ДТП никто не пострадал, оба водителя отказались от госпитализации. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости водителем BMW, который, похоже, был в состоянии алкогольного опьянения.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: