Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW предоставит свои моторы для JLR

Баварцы собираются поставлять для флагманских Jaguar и Land Rover самую свежую версию двигателя V8 Twin Turbo.
25 июля в 10:25 524 0
BMW предоставит свои моторы для JLR

Издание Automobilemag утверждает, что сделка уже является почти решенным фактом. Англичане получат превосходные высокопроизводительные двигатели, не затрачивая ни фунта средств на их разработку, тогда как немцы обеспечат заказами своих мотористов на фоне ужимающегося сегмента машин с многоцилиндровыми агрегатами.

Текущая «восьмерка» BMW, производящаяся с модернизациями с 2008 года, имеет объем 4,4 литра и развивает мощность в диапазоне от 450 до 600 л.с. Однако для британской компании будет поставляться идущая ей на смену четырехлитровая версия, максимально унифицированная с шестицилиндровыми агрегатами, что позволяет удешевить сборку.

Предполагается, что V8 Twin Turbo будет устанавливаться на топовые и самые скоростные модели Jaguar и Land Rover. Это позволит JLR иметь полную гамму моторов в линейке, поскольку сейчас все их усилия в этой области сосредоточены на разработке двигателей I-6 и I-3, которые займут место под капотом нынешнего I-4 архитектуры Ingenium, доставшегося в наследство от Ford.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: