Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW тестирует обновлённую «трёшку»

Едва ли изменившаяся внешне, но получившая новые моторы BMW 3-серии появится на рынке в следующем году.
21 августа 2014 г. в 15:54 879 0
BMW тестирует обновлённую «трёшку»
Судя по шпионским снимкам тестовых прототипов (седана и универсала), обкатываемых на общественных дорогах Мюнхена, обновлённая «трёшка» будет отличаться от дорестайлинговой версии лишь немного изменённым передним бампером. Фотографий салона пока нет, но по сведениям ресурса Autocar, из новшеств в интерьере «баварца» можно будет отметить наличие слегка доработанной штатной мультимедиа и более дорогих материалов в отделке.
Куда более заметны изменения ожидаются в силовой гамме. В частности, речь идёт о замене бензиновых и дизельных «четвёрок» (на моделях с индексом 316d и 316i) трёхцилиндровыми турбо-моторами объёмом 1,5 литра. Сообщается, что новые двигатели отличаются своей экономичностью (расход топлива в среднем на 10% ниже) и не уступают (а местами даже превосходят) в производительности текущим двигателям.
Так, отдача трёхцилиндрового бензинового ДВС оказалась такой же как у 1,6-литровой «турбо-четвёрки» — 136 л.с. и 220 Нм., а дизельного — 115 л.с. и 270 Нм. В последнем случае, количество лошадиных сил идентична 2,0-литровому агрегату, но крутящий момент вырос почти на 10 «ньютонов». Кроме того, баварский автопроизводитель подтвердил наличие еще более производительной бензиновой «турбо-трёшки» (объем не уточняется) мощностью до 230 л.с. и 320 Нм., однако пока не известно, пропишется ли эта силовая установка под капотом обновлённой BMW 3-серии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: