Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

BMW улетела в арык близ акимата

В минувшую субботу в городе Шахтинск, близ здания акимата, произошло касательное столкновение BMW 5-Серии c универсалом Opel Astra, в результате которого седан вылетел с дороги в арык.
22 августа в 16:02 2 709 15
BMW улетела в арык близ акимата

Как видно на записи, сделанной камерой наружного наблюдения, за миг до столкновения водитель универсала решил повернуть направо (с какого ряда?) и смело приступил к выполнению маневра. Однако, в этот момент по соседней полосе уже двигалась BMW, водитель которой «шел» с превышением скорости.

Произошло касательное столкновение двух легковушек, в результате которого баварский седан вылетел с проезжей части, где повалив металлическое ограждение и дорожный знак, он «носом» угодил в арык.

Благо, траектория «полета» BMW оказалась несколько иной - улети она правее, трагедии не удалось бы избежать, так как по тротуару в тот момент шла пара с детьми. Позже выяснилось, что в момент ДТП оба водителя были трезвы, и что в больницу никто из них не обращался. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео - Megacam Cloud

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: