Боевая женщина и пьяный муж

В Алматы после ДТП нетрезвая жена пьяного виновника ДТП набросилась с кулаками на полицейских.
26 марта в 13:30 2 658 8
Боевая женщина и пьяный муж

Как сообщает Zakon.kz, ДТП произошло на проспекте Рыскулова на участке между улицами Кудерина и Тлендиева. Женщина, управлявшая Daewoo Gentra, двигалась по проспекту Рыскулова в крайнем левом ряду. Внезапно сзади в ее машину на высокой скорости врезалась Honda CR-V. В результате столкновения женщина-водитель получила травмы, ей вызвали скорую.

По словам очевидцев, за рулем Honda находился очень пьяный мужчина, который даже не в состоянии был заглушить машину. Прибывшие на место сотрудники полиции начали оформлять ДТП. В это время на место происшествия приехала нетрезвая женщина – как выяснилось, супруга владельца Honda. Женщина начала закатывать истерики, бросаться по очереди то на мужа, то на полицейских.

Позднее успокоившись, женщина рассказала, что они с супругом дома распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора. Мужчина попытался уехать. Чтобы его остановить, жена сняла с автомобиля номера, но это его не остановило – нетрезвый водитель сел за руль и уехал.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: