Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
6 мая 2014 г. в 13:00, 3 387 6

Более 100 владельцев Mitsubishi прошли «ориентирование»

3 мая 2014 года прошло соревнование в формате ориентирования Mitsubishi Orienteering «Алматы – Капчагайское водохранилище».
Организатором Mitsubishi Orienteering выступила компания «ММС Каз», официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в Казахстане. Уже второй год мероприятие проводится в виде увлекательного ориентирования на местности по специально разработанной легенде, отдельно для каждого класса автомобилей. В этом году в соревновании приняли участие 115 экипажей, состоявших из владельцев автомобилей и представителей СМИ.
Итоги подводились в общем зачете в двух категориях: «Внедорожники» и «Легковые автомобили». Для каждой из категорий были специально разработаны отдельные маршруты с учетом возможностей транспортных средств. Отдельно были выделены победители среди партнеров Mitsubishi и СМИ.
До старта заездов компания представила обновленный Pajero Sport. У внедорожника изменился дизайн передней решетки и бамперов, также теперь в его оснащение входят камера заднего вида, мультимедийная система с технологией touch-screen, USB-вход.
Экипажи стартовали с интервалом в 1-1,5 минуты. Участники ориентирования добирались до места финиша на собственных автомобилях, к регистрации допускались абсолютно все автомобили марки Mitsubishi, вне зависимости от года производства и поколения модели.
Основная задача ориентирования – концентрация на опознавательных знаках, отображенных в роуд-буке по четко отмеренному километражу, сбор отметок на каждом контрольном пункте, всего было 10 для каждого класса. При подведении результатов учитывалось общее время пути от старта до места финиша и количество собранных контрольных отметок.

Результаты в категориях:

Любители/Внедорожники 1 место – экипаж № 3 – Абдрахманов Адылер и Касымов Ильшат 2 место – экипаж № 12 – Берекешев Лев и Тонконогов Сергей 3 место – экипаж № 29 – Дудкин Александр и Токовой Петр Любители/Легковые 1 место – экипаж № 22 – Глазунов Виталий и Болотин Владимир 2 место – экипаж № 5 – Абилов Мерхат и Жумабеков Тамерлан 3 место – экипаж № 28 – Джолдыкулов Нурбол и Галиев Руслан
СМИ/Внедорожники 1 место – экипаж № 115 - Никитенко Елена и Ушурбакиев Камиль («Автомир») СМИ/Легковые 1 место – экипаж № 123 - Коржумбаев Арман и Маркова Валентина («Деловой Казахстан»)
Партнеры/Внедорожники 1 место – экипаж № 108 – Шарипов Рустам и Чекоданов Максим Партнеры/Легковые 1 место – экипаж № 109 – Ножненко Марк и Мерзлов Александр
Общие данные: Протяженность общего маршрута для внедорожников – 302 км. Протяженность общего маршрута для легковых – 266 км. Общее количество экипажей (без учета СМИ и партнеров) – 115, из которых внедорожники 83, легковые 32. Лучший временной результат среди внедорожников в общем зачете – 4:42:32 Лучший временной результат среди легковых в общем зачете – 3:34:19
Следующее соревнование по ориентированию на местности от Mitsubishi Motors состоится 31 мая 2014 года по маршруту «Астана – Боровое». Подтвердить свое участие в Астане можно до 25 мая 2014 года по телефонам: +7 (7172) 272 555, 8 (701) 800 82 50, по адресу 2276997@gmail.com или RABaltabaeva@mmckz.com.

Приглашаются все желающие!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: