Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Более 150 тыс. человек выбирали «Автомобиль года 2014»

С 20 августа по 14 ноября более 150 тыс. казахстанцев приняли участие в онлайн голосовании.
20 ноября 2014 г. в 17:15 1 071 0
Более 150 тыс. человек выбирали «Автомобиль года 2014»
14 ноября, в 23:59 официально закончилось голосование в рамках ежегодной национальной премии «Жыл автокөлігі/Автомобиль года 2014». В ходе онлайн голосования, которое проводилось на сайте Autogoda.kz с 20-го августа по 14 ноября, приняли участие более 150 тысяч человек! Наибольшую активность в интернет-выборе, традиционно проявили жители Алматы.
Как говорилось на нашем сайте, в ходе голосования любой желающий мог сделать свой выбор, отдав голос за лучший, по его мнению, автомобиль, представленный на рынке Казахстана. Всего на премию были выдвинуты 230 моделей автомобилей в 17 классах. На данный момент сайт закрыт для подсчета голосов. Автомобили, которые станут победителями в различных номинациях, будут названы на гала-вечере после строгого и беспристрастного отбора компетентным и объективным жюри, в состав которого вошли настоящие профессионалы, знающие все о любимых авто.
Напомним, что у каждого проголосовавшего на сайте есть возможность получить специальный приз – новый автомобиль! Кто станет его счастливым обладателем, а также будет объявлено на гала-вечере.

Информация о номинациях

Основные номинации: - малый класс - компакт-класс - бизнес-класс - бизнес-премиум - представительский класс - представительский класс (5 м +) - представительский LUXURY месяца - кабрио - купе - четырехдверное купе - малый SUV - среднеразмерный SUV - полноразмерный премиум - SUV - пикапы - компактвэны Специальные номинации: - «ҚАЗАҚСТАНДА ЖАСАЛҒАН» (лучший автомобиль, произведенный в Казахстане) - Таможенный союз (лучший автомобиль, произведенный в странах таможенного пространства: Казахстан, Россия, Белоруссия) - премьера 2014 (лучший автомобиль, презентованный на рынке Казахстана в 2014 г.) - премия за вклад в развитие автоиндустрии в Казахстане (вручается представителю автобизнеса) - проект года (вручается представителю автобизнеса) Главная премия: - «Автомобиль 2014 г.» (Лучший автомобиль 2014 г.)

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: