Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Большая игрушка для всей семьи

Концепт Toyota Camatte создан для родителей и их детей, которые желают вместе заняться постройкой и доработкой собственного авто.
14 июня 2012 г. в 10:55 1 428 0
Большая игрушка для всей семьи
Символично, что концепт показали не на каком-нибудь международном автосалоне, а на открывающейся сегодня Токийской выставке игрушек. Как заявлено в пресс-релизе, Toyota Camatte разработана в качестве «игрушки для всей семьи». Создатели предусмотрели возможность настройки кресел и педального узла так, чтобы управлять автомобилем смог даже ребенок.
Автомобильчик действительно очень мал (длина кузова составляет всего 2,7 метра, при ширине в 1,3 м) и имеет легкосъемные взаимозаменяемые кузовные панели, светотехнику, колеса и задние сиденья. Для выставки Toyota подготовила два варианта дизайна Camatte – Sor и Daichi, которые отличаются дизайном и цветом окраски.
В салоне расположено три кресла (одно спереди и два других за ним сзади). По словам представителей «Тойоты», Camatte можно было бы использовать, чтобы научить детей основам управления автомобилем. При этом с заднего ряда родители легко смогли бы помочь ребенку в рулевом управлении и торможении.
Тем не менее, в реальности осуществить это вряд ли кому удастся. Ведь Camatte разработан исключительно как концепт. Его запуск в производство и продажа не планируются.

Видео:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: