Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Большая почта №1

В видеообъектив регистраторов наших читателей ежедневно попадает масса нарушителей, мы решили делать подборки и выкладывать это видео в нашей рубрике.
22 сентября 2012 г. в 12:33 3 208 18
Большая почта №1
15.09.2012. Алматы. Ауэзова-Мынбаева. Пишет нам Екатерина, приводим её письмо практически полностью - «Не так давно удалось заснять двух грубых нарушителей, которые почти спровоцировали ДТП. Водитель-девушка за рулем «Лексуса», решила развернуться, однако не завершив поворот так и встала поперек дороги. То ли от страха, то ли от неопытности она так и не сдвинулась с места, хотя сзади уже шел встречный поток. Две машины, следовавшие в попутном направлении уже было подъехали к ней, и вдруг водитель на «Субару Форестер» подрезал рядом едущую BMW, которая в свою очередь основательно так выехала на «встречку» и чуть не въехала мне в машину..»
20.09.2012. Алматы. Кран-манипулятор едет по Сейфуллина вниз, ниже Ташкенской не рассчитав с высотой стрелы зацепил мост. Спасибо, Евгений!
20.09.2012. Алматы. Сейфуллина-Гоголя. Водитель Toyota Camry (жаль номер на видео не разобрать) думает что ездить по встречной можно включив свет ближних фар…Cпасибо, Joker joker!
20.09.2012. Алматы Наглость - второе счастье? Поворот на мкр. Кулагер : Крайний левый ряд только налево, Lexus LX570 игнорируя все правила (дополнительную стрелку «налево») выезжает на середину и заканчивает проезд перекрестка... Является нормой такое хамство и беспредел на дорогах? – спрашивает Joker joker?
21.09.2012. Алматы. Шаляпина-Берегового. Водитель этой «Тойоты» (A870ZDO) получил бы премию «Самый наглый водитель» если бы такие существовали…Спасибо, SAT-SE!
21.09.2012. Алматы. Сатпаева-Гагарина. Водитель BMW 5-Серии (A707DTP) наверное, не видел это видео. Спасибо, SAT-SE!
21.09.2012. Алматы. Сейфуллина-Маметовой. «Паровоз» из пяти машин. Спасибо, Евгений!
20.09.2012. Алматы. Причиной затора в направлении города по Раимбека в 16.00 стал пожар в здании, прилегающем к проспекту. Спасибо, Erjay!

P.S Придумай подпись к картинке!

Не только бравые джигиты меняют ориентацию номера, фотоответ от читателя ara83 к прошлой картинке.
Новое фото...впечатляет, не правда ли?
Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: