Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Больше, чем Touareg

Шестиместный кроссовер VW CrossBlue стал одной из самых ожидаемых новинок NAIAS-2013.
15 января 2013 г. в 15:02 2 001 1
Больше, чем Touareg
Построенный на фольксвагеновской платформе Modular Transverse Matrix (MQB) автомобиль отличается весьма изрядными размерами: 4986 мм в длину, 2014 мм в ширину и 1732 мм в высоту. По меркам Старого Света – это просто гигант, которому пристало бы конкурировать с заокеанскими вседорожниками, навроде Ford Explorer нового поколения.
Выставочная версия машины, представленная в Детройте, имеет всего 6 кресел, расположенных в 3 ряда, однако представители концерна заверили, что серийная модель будет оснащена дополнительным посадочным местом в середине второго ряда.
Наличие «Blue» в имени намекает на подзаряжаемую гибридную силовую установку - TDI CleanDiesel мощностью 190 л.с., работающий с парой электромоторов в придачу. На передней оси установлен 54-сильный электродвигатель, а сзади 14-сильный. Трансмиссия – «автомат» DSG с двойным сцеплением, привод - полный, электрический.
Ближе к серийному выпуску, скорее всего, изменится и имя кроссовера. Также следует ожидать наличие под капотом и более традиционных ДВС.

***

Обзор самых интересных премьер и новинок Автосалона в Детройте 2013 можно прочитать здесь:

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: