Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Больше колес хороших и разных!

В Hennessey Performance всерьез задумались о постройке трехосного Ford F-150 Raptor. Честный «трак» за разумную цену – совсем не то, что у немцев.
6 октября в 10:20 501 3
Больше колес хороших и разных!

В Сеть просочилась пара CGI-картинок, демонстрирующих будущий облик «Велоцираптора» – шестиколесного подвида Ford F-150 Raptor. В Carscoops пишут, что автомобиль получит усиленную внедорожную подвеску Baja-Spec Fox, новые 20-дюймовые колеса, обутые в «зубастые» шины, иные бамперы, а также многочисленные светодиодные фонари, в т.ч. и на «люстре».

С двигателем полной ясности нет. VelociRaptor 6х6 может оснащаться тем же 3,5-литровым твин-турбо V6 EcoBoost, который стоит на обычном «Рапторе» – а это 450 л.с. мощности при 691 Н-м крутящего момента. А может получить под капот и 600-сильный двигатель, с техасских тюнеров станется...

Зато порадует цена. Обещается, что она удержится в пределах $292 660, включая стоимость базового пикапа. Гораздо дешевле европейских трехосок – ультрадорогого G63 AMG 6x6 или же британского «Крылатого Охотника» от ателье Kahn.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: