Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Больше - не значит дороже

Nissan Kicks Concept длиннее, шире и выше популярного кроссовера Juke, однако в продуктовой линейке компании новинке отводится место ступенью ниже «Джюка».
29 октября 2014 г. в 09:20 2 351 1
Больше - не значит дороже
Два года назад японская компания взбудоражила местную публику, привезя в Сан-Пауло концептуальный паркетник-трехдверку Extrem (на фото ниже). А затем о нем благополучно забыла.
Совсем другая судьба, судя по всему, ожидает нынешнюю звездочку бразильского автосалона – субкомпактный кроссовер Nissan Kicks, который разработан совместно дизайн-студиями марки из Сан-Диего и Рио-де-Жанейро.
Несмотря на то, что в имени машины присутствует приставка Concept, ее утилитарная внешность говорит об обратном. Скорее всего, японцы построили предсерийный образец, который при постановке на конвейер лишится разве что эффектных 19’’ колесных дисков, да двухцветной окраски кузова.
Прямая наследственность с глобальным хитом Nissan Juke очевидна. Габариты Nissan Kicks Concept таковы: 4300 х 1800 х 1600 мм. Таким образом, длина новичка на 165 мм больше Juke, но на 77 мм меньше Qashqai, ширина (+35 мм) и высота (+30 мм) больше, чем у Juke. Соответственно, возросла и длина колесной базы – 2620 мм против 2530 у Juke.
Как пишет издание Auto Express, от Nissan Juke автомобиль Kicks будет отличаться более простыми материалами отделки, бедной комплектацией и низкой ценой. Если для богатых и понтовитых китайцев будет предлагаться Juke-Infiniti, то для гораздо менее состоятельных латиноамериканцев – его просторный и дешевый собрат.
Публичная премьера Nissan Kicks Concept состоится завтра. По оценкам экспертов, новинка со временем будет предлагаться к продаже не только в Бразилии, но и в других странах.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: