Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Борис забыл про фонарь

Мэру-велосипедисту в прямом эфире сделали замечание за езду по Лондону с незажженным задним огоньком. Борис Джонсон повинился и обещал исправиться.
7 ноября 2013 г. в 10:47 1 913 7
Борис забыл про фонарь
Мэр Лондона известен всей Великобритании, как пропагандист велосипедного транспорта и инициатор начала работы городской системы проката велосипедов. Более того – чаще всего он ездит на работу либо в метро, либо на велосипеде. На днях один из таксистов заметил Джонсона, ехавшего на велосипеде вечером без включенного заднего фонаря. Вскоре водитель наемной машины позвонил в эфир столичной радиостанции LBC во время регулярной программы «Спросите Бориса», в которой мэр отвечает на вопросы горожан.
Представившись Марком, водитель сообщил градоначальнику: «Я проезжал мимо вас на Ньюгейт-стрит. Вам нужно установить фонарь в задней части вашего велосипеда». Мэр не растерялся и сразу же признался в совершенном правонарушении: «Я признаюсь, что батарея моего заднего фонаря села. Я должен исправить это. Но у меня работал передний фонарь, и я ехал лишь с неисправным задним фонарем. Марк сделал мне правильное замечание, я не буду ничего отрицать. В срочном порядке сегодня же заменю батарею», - заявил Борис Джонсон.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: