Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бородин: «Штатная ситуация»

Пострадавший в завале на третьем этапе республиканских соревнований по автомобильному кроссу Алексей Герасимов жив и здоров.
11 сентября 2012 г. в 13:04 1 303 4
Бородин: «Штатная ситуация»
Ряд информагентств со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел распространили информацию о том, что на этапе автокросса в Кокшетау, гонщик Алексей Герасимов получил закрытую черепно-мозговую травму. Цитируем сообщение ДВД: - «В областную больницу 9 сентября обратился 45-летний житель Алматы, принимавший участие в соревнованиях по автокроссу. Врачи поставили диагноз сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма».
Как сообщил Auto.Lafa.kz,вице-президент ФАМС РК Владимир Бородин, гонка прошла успешно и зрелищно - переворотов 9 августа было много, что же касается случая с Герасимовым, то это обычная штатная ситуация. Гонщик не пострадал, но врачи скорой помощи настояли на обследовании. Сотрясение головного мозга - говорит Владимир - очень частый диагноз в автоспорте, после непродолжительного обследования Алексей уже был на месте соревнований.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: