Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ботинки для педалей

Jaguar и Oliver Sweeney представили новую мужскую обувь для вождения. Купите себе, коль не жаль £325 за пару.
30 сентября 2015 г. в 10:10 983 1
Ботинки для педалей

Стильная и породистая обувь имеет собственное имя – Sayer и Weslake, так что не забудьте обращаться к ним, как положено, а не «эй ты, башмак, как тебя там». Таким образом, они увековечили собой дизайнера Малкольма Сэйера, создавшего C-Type, D-Type, E-Type, XJ-S и XJ13, и разработчика двигателей Гарри Веслэйка, также работавшего в компании Jaguar.

Ботинки были созданы по методике, применяемой дизайнерами Jaguar. Сначала модели вылепили из глины, потом при помощи 3D-печати изготовили образцы из композитного пластика. На основе образцов мастера Oliver Sweeney вручную шьют обувь, соответствующую утвержденному дизайну.

Создатели памятной обуви особо подчеркивают сочетание гибкой и при этом жесткой подошвы, повышающей комфорт при вождении, и плавных изгибов верхней части ботинка. Специальный профиль каблука исключает возможность зацепиться за педаль.

Если прежние «ягуаровские» издания обуви от Oliver Sweeney имели цену в диапазоне €235-275, то новинка слегка дороже - £325 ($494). Не жадничайте, порадуйте себя на Рождество.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: