Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Бойцовский клуб» на дороге в ЮКО

В Шымкенте водители маршрутных такси решили выяснить отношения при помощи кулаков прямо на проезжей части. Не долго думая две девушки поддержали акцию и также вступили в бой.
19 января в 19:16 4 780 21
«Бойцовский клуб» на дороге в ЮКО

Инцидент произошел между водителями маршрутных такси №145 и №87, где второй предположительно ударил первого в заднюю часть. Далее между водителями началась потасовка, к которой присоединились две женщины, «сцепившиеся» между собой. Очевидцы попытались разнять буйствующих, но у них ничего не вышло, а вот женский «спарринг» завершился довольно быстро. После этого произошла словесная перепалка вперемешку с нецензурной бранью.

Напоминаем, что в минувшую субботу в Алматы на улице Шолохова Mitsubishi Outlander, за рулем которого находилась женщина, подрезал ZAZ Vida, в результате чего завязалась драка. После инцидента пострадавший водитель Vida написал заявление в полицию, которая начала досудебное расследование.

Смотрим с 0:35

Видео - Avtopilot BMW

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: