Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бойся соцсетей!

Необдуманная публикация фотографий своего автомобиля в социальных сетях может обойтись крупным штрафом.
12 марта в 16:20 8 641 32
Бойся соцсетей!

Житель Талдыкоргана опубликовал в Instagram свой автомобиль Toyota Camry с установленными стробоскопами. Эту фотку увидели полицейские, которые провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность водителя. Об этом сообщила пресс-служба ДВД Алматинской области.

На снимок полицейские обратили внимание в ходе ежедневного мониторинга социальных сетей. Позже водителя задержали за рулем Camry на одной из улиц областного центра.

«Действительно на автомашине были установлены различные световые приборы и световозвращающие приспособления не соответствующие общим требованиям. В связи с чем на нарушителя был составлен административный протокол согласно статье 603 часть 1 Кодекса об административных правонарушений с наложением крупного денежного штрафа», - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

От себя добавим, что за это нарушение положен штраф в размере 15 МРП или 31815 тенге.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: