Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Brabus «пришпорил» новый S-Класс

Кузовное ателье Brabus подготовила зразу три «заряженные» модификации топовых моделей Mercedes-Benz S-Класс (W222).
26 июля 2013 г. в 18:10 2 114 0
Brabus «пришпорил» новый S-Класс
Самой «слабой» в троице является седан Mercedes-Benz S 500 чей штатный V8 Biturbo, благодаря специальным настройкам системы впрыска, а так же умеренному повышению давления в турбинах, отныне сможет выдавать на 57 «лошадей» (до 512 л.с.) и 120 «ньютонов» ( до 820 Нм.) больше прежнего. В результате, на спринтерский забег с 0 до 100 км/ч S 500 V8 Biturbo от Brabus тратит не более 4,2 секунды, а максимальная скорость (по желанию клиента) может быть ограничена электроникой до 250, 275 или 300 км/ч.
Вторым по степени «накаченности» в списке значится и без того не обделенный мощью флагманский седан S 63 AMG. В данном случае, мастерам из немецкого Ботропа удалось довести производительность 585-сильной (900 Нм.) турбированной «восьмерки» объемом 5,5 литров до 600 л.с. и 1000 Нм. (при 2250-3750 об/мин) максимального крутящего момента.
Самой же экстремальной в представленной линейки является модификация B63S Brabus. Ключевым элементом в силовой начинке данной версии является «Брабусовские» турбокомпрессоры, способные нагнетать гораздо большее количество воздуха чем штатные турбины. В результате, находящийся под капотом V8 имеет отдачу в 720 л.с. (при 5300 об/мин.), а доступный в диапазоне от 1750 до 5000 оборотов в минуту максимальный крутящий момент, ограничен электроникой на отметке 1065 Нм(!).
В довесок ко всему перечисленному, Brabus так же предлагает спортивную выхлопную систему, которая способна изменять шум двигателя в соответствии с предпочтениями водителя, и специальную настройку шасси, предусматривающую «приземление» штатных пневмоподвесок Airmatic и Active Body Control примерно на 15 мм.
Пакет так же включает в себя внешний аэрокит с модернизированными бамперами и боковыми «жабрами», фирменные 21-дюймовые колесные диски, собственную мультимедиа систему, а так же эксклюзивные вариации по изменению интерьера. В последнем случае, покупателям предложат несколько вариантов отделки салона высококачественной кожей либо алькантарой, с вытеснениями логотипа Brabus. Дата начала приема заказов, и стоимости каждой отдельной модификации будут объявлены позже.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: