Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Brabus восстановил семь классических автомобилей

Тюнинг-ателье Brabus восстановило классические автомобили компании Mercedes-Benz и представило их на выставке Techno-Classica в немецком Эссене.
12 апреля в 15:54 863 2
Brabus восстановил семь классических автомобилей

Возрождении подверглись такие именитые модели, как купе 300SL Gullwing, родстер 300SL, лимузин 600 Pullman, кабриолет 280SE, а также три родстера 280SL. Реставрация автомобилей заняла порядка 4000 часов. Все автомобили были разобраны до болтика, после этого детали были сверены с фирменным каталогом запасных частей и заменены на оригинальные в случае их износа.

Mercedes-Benz 600 Pullman

На кузова автомобилей было нанесено антикоррозийное покрытие и оригинальная краска. Двигателя и коробки передач были перебраны до состояния новых, а также были установлены новые компоненты подвески и тормозные механизмы.

Mercedes-Benz 280SL

Салоны восстановленных автомобилей были обтянуты материалами, не отличающимися от оригинальных. Деревянные вставки на передней панели были отреставрированы.

Mercedes-Benz 280SL

Примечательно, но на все автомобили Brabus предоставит официальную гарантию сроком на два года. Относительно стоимости автомобилей информации пока нет.

Напомним, что Porsche совсем недавно завершило восстановление 911 модели, которое также было представлено на выставке Techno-Classica.

Mercedes-Benz 280SE 3.5 Cabriolet
Mercedes-Benz 280SE 3.5 Cabriolet
Mercedes-Benz 280SL
Mercedes-Benz 300SL Roadster

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: