Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бракованные Honda

Honda вновь вынуждена прибегнуть к отзывам своих автомобилей. Из-за проблем с выключателем стеклоподъемника японский производитель отзовет 86 тысяч кроссоверов CR-V 2006 модельного года. Ранее из-за такой неполадки под сервисную акцию уже попал почти миллион автомобилей Fit/Jazz.
6 сентября 2011 г. в 17:40 663 0
Бракованные Honda
Однако в случае с CR-V последствия поломки оказались серьезнее, пишет журнал "За рулем".
Представители американских властей зафиксировали сразу пять случаев возгорания в салоне автомобилей CR-V. Причиной другого отзыва - хэтчбека CR-Z - связана с дефектом в электронике. Выяснилось, что при почти разряженном аккумуляторе и выключенном бензиновом моторе автомобиль "путает" направление и, к примеру, при включенной первой передаче может покатиться назад.
Хотя ни одного случая аварии зафиксировано не было, Honda обещает бесплатно устранить неисправность, обновив на CR-Z программное обеспечение. Всего под акцию попадут 5626 автомобилей.
Напомним, ранее в понедельник Honda Motor объявила об отзыве 936 тысяч автомобилей в мире в связи с неисправностями в системе автоматического открывания окон. В Японии будет отозвано 216 тысяч автомобилей, в мире - 720 тысяч, в том числе в Китае 255,77 тысячи. Почти все они представляют марку Fit, известную в России под названием Jazz.
РИА "Новости" сообщает, что неисправность электрооборудования в системе в самом худшем случае может привести к нагреванию и даже воспламенению кнопки открывания окна со стороны водителя.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: