Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Брал автомобили в аренду и сдавал их в ломбард

В Турксибском районе Алматы изобличен очередной подозреваемый в мошенничествах.
18 января в 15:00 4 031 12
Брал автомобили в аренду и сдавал их в ломбард

На этот раз аферы были тесно связаны с автомобильным бизнесом. По данным следствия, 26-летний Артем Хван продавал машины, взятые им в аренду на временное пользование. А в некоторых случаях фигурируют автомобили, находящиеся в залоге в ломбардах. Эти транспортные средства мужчина обещал продать потенциальным покупателям за цену, выше рыночной.

«Причем, при реализации обеих вышеуказанных схем гражданину Хван удалось обойтись без документов на транспортные средства. Во время расследования доподлинно будет установлено, под каким именно предлогом. Сейчас уже доказана причастность задержанного к трем фактам мошенничества. Некоторые доверчивые покупатели отдавали фигуранту полную стоимость автомобиля. Гражданин Хван взят под стражу. Сейчас его личность проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям. Не исключено, что в рамках досудебного расследования список потерпевших может значительно увеличится», - констатировал начальник отдела полиции при УВД Турксибского района капитан полиции Болат Тотыбаев.

В случае опознания подозреваемого, гражданам, пострадавшим от его противоправных действий, можно будет связаться с полицейскими по следующим телефонам: 298-54-60 и 298-54-61.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: