Братан, короче, они не правы

В Алматы полицейские остановили Lexus, водитель которого грубо нарушил правила. Оказалось, что водитель еще и пьяный.
22 ноября в 17:01 6 680 21
Братан, короче, они не правы

Как сообщает Patrul.kz, полицейские заметили, как Lexus развернулся перед светофором, пересекая двойную сплошную линию. Догнав нарушителя, стражи порядка остановили его. Помимо того, что у водителя не оказалось документов, и отсутствовал передний госномер, от него исходил резкий запах алкоголя. Полицейские доставили мужчину в городской наркологический центр на медосвидетельствование. И там началось очередное шоу, которое периодически устраивают пойманные водители.

Вместо того, чтобы спокойно пройти процедуру освидетельствования, водитель стал дерзить врачам и требовать от них основания для экспертизы. При этом он настаивал, что не управлял машиной, а ехал пассажиром. Полицейские постарались объяснить мужчине, что на их видеорегистраторе есть кадры, где данный гражданин выходит именно с водительской стороны. А с пассажирской – подходит его друг.

В итоге, машину нарушителя доставили на специализированную штрафстоянку Алматы. Любителю же поспорить и прокатиться по городу «подшофе» все его права разъяснят в суде.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: