Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бразильский «Бронко» рвется в сельву

Южноамериканский филиал концерна Ford представил публике фото нового внедорожника Troller T4, на котором нет ни единого фордовского логотипа.
4 июня 2014 г. в 10:25 1 098 4
Бразильский «Бронко» рвется в сельву
Автомобиль уже успели прозвать возрожденным Bronco и американизированным LR Defender. Фирма-производитель машины Troller была поглощена Ford еще в 2007 году, но именно T4 стал ее дебютной моделью в составе международного конгломерата. А отсутствие фордовских лого на T4 призвано подчеркнуть его национальную самобытность.
Troller T4 имеет постоянный полный привод и приводится в движение пятицилиндровым дизелем с рабочим объемом 3,2 литра, увязанным с 6-ступенчатой механической КПП. Этот же мотор, мощностью 200 л.с. при 470 Н-м крутящего момента, устанавливается также на другую модель концерна – пикап Ford Ranger. Autoblog сообщает, что внедорожник оснащен съемной прозрачной панелью крыши и высоко расположенным воздухозаборником двигателя; прочие технические сведения станут известны ближе к срокам продаж.
На зарубежных автофорумах любители офф-рода уже высказывают свое сожаление, что эта машина будет официально доступна исключительно в Бразилии. Это даже при осознании того факта, что ее цена обещает быть довольно серьезной, поскольку предшественника T4 можно было купить за сумму не менее чем в 46 тыс. долларов США.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: