Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Бразильский дебют Nissan Extrem

В Бразилии показали прототип будущего «раллийного» кроссовера для дорог общего пользования, представленного на моторшоу в Сан-Паулу.
23 октября 2012 г. в 18:29 2 209 2
Бразильский дебют Nissan Extrem
Как мы писали ранее, новоизбранный прототип призван открыть новый класс автомобилей – так называемых «ралли-каров» для дорог общего пользования.
По-видимому, с этим расчётом дизайнеры бразильского подразделения марки вместе с американскими коллегами и придали кроссоверу столь поджарый и спартанский вид. Только взгляните, мотивы экстерьера концепта недвусмысленно напоминают дакаровские прототипы. К слову в будущем, некоторые дизайнерские решения, обкатанные на Extrem Concept, могут появиться и на других моделях марки.
При габаритах 3850 мм в длину, 1765 мм в ширину вкупе с высотой 1530 мм, автомобиль имеет 2450 мм колёсной базы. При этом посадочная формула концепта составляет «классические» 2+2 компоновки интерьера.
Что интересно, столь грозного вида автомобиль имеет в основе «тележку» от Nissan Micra. Под капотом автомобиля разместился 1,6 литровый рядный 4-цилиндровый ДВС с непосредственным впрыском топлива. Правда сколько «сил» спрятано под внушающей «мантией» бразильского прототипа, пока не сообщается.
Пустят ли в серию нечто подобное, пока не известно. В компании лишь уточнили, что если реакция на автомобиль со стороны потенциальных клиентов будет положительной, боссы марки подумают о конвейерной перспективе кроссовера.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: