Bronco продолжает удручать

Замеченный на испытаниях образец будущего внедорожника почти ничем не отличается от продающегося в Австралии Ford Everest.
23 августа в 14:30 780 0
Bronco продолжает удручать

В июле сообщалось, что директорат Ford заказал исследование третьего по счету варианта дизайна, поскольку предложенный разработчиками вариант уж слишком походил на Jeep Wrangler конкурентов. Однако и альтернативный вариант машины, что был сфотографирован во время прохождения им дорожных тестов, тоже вряд ли порадует поклонников классического Bronco. Уж слишком он похож на рамный австралийский SUV концерна Ford Everest трехлетней давности.

Возможно, это всего лишь мул, и будущий Bronco получит целиком оригинальный кузов. Но многие уже пророчат, что дело ограничится косметической операцией передка и кормы исходника, близкородственного пикапу Ranger. Поэтому американские покупатели рискуют получить, что говорится, «тухлый товар».

Несмотря на то, что машина будет выпускаться в США, на заводе Ford Wayne, Мичиган, сама она создается за рубежом, усилиями Азиатско-Тихоокеанского инженерного центра компании. Ожидается, что будущий Bronco получит двигатель EcoBoost с шестью цилиндрами, объемом 2,7 л и мощностью 325 л.с. Кузов будет иметь стандартную пятидверную конструкцию – и никаких «обрезов» на укороченной колесной базе.

Новый Bronco дебютирует в 2019 году, вероятно, на автосалоне в Детройте, тогда как его продажи стартуют не ранее 2020 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: