Броневик быстрый и легкий

Компания Armormax построила пуленепробиваемый вариант седана Tesla Model S P100D, обойдясь без применения броневой стали.
12 января в 14:20 1 159 0
Броневик быстрый и легкий

Заявленный американцами как «самый быстрый в мире бронированный автомобиль» электроседан усилен особым ламинированным синтетическим волокном, выдерживающим выстрел из крупнокалиберной винтовки. Им покрыты крыша, двери, стойки и пол машины. Также в конструкции кузова использован термически обработанный баллистический сплав.

Стандартные стекла электрокара заменены на многослойное оргстекло с поликарбонатной ламинацией. В компании особо подчеркивают, что не использовали для бронирования общепринятые стальные листы.

С учетом того, что стандартная масса машины (2289 килограммов) увеличилась на дополнительные 250 кг (всего!), подвеска была усилена. Место стандартных заняли безопасные шины RunFlat, позволяющие продолжить движение даже при спущенных колесах.

Видео с YouTube-канала International Armoring Corporation показывает, что едет бронированная «Тесла» все так же резво, как и ничем не защищенная.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: