Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Бронко» будут делать сами янки

Почти официально подтверждено возвращение в модельный ряд легендарного внедорожника, который будет собираться на заводе в Мичигане.
4 октября в 09:20 715 1
«Бронко» будут делать сами янки

Об этом проговорился один из местных руководителей профсоюза рабочих автомобильной промышленности UAW Билл Джонсон в интервью изданию Detroit Free Press на минувшей неделе. «Мне больно видеть, что наша продукция переезжает в Мексику, но с новыми Ranger и Bronco наши заводы будут куда более уверенными в своем будущем, чем с Focus» - заявил тот.

Тем самым профсоюзный босс раскрыл планы корпорации Ford – перенести производство теряющего популярность в США «Фокуса» в Мексику, а на освободившихся сборочных линиях наладить выпуск внедорожника «Бронко» и соплатформенного пикапа «Рейнджер», растолковывает сказанное портал Autoblog. Тем более, что за возвращение промышленного производства на родину яро ратует один из двух оставшихся кандидатов в президенты США Дональд Трамп.

Ожидается, что новый Bronco (последний раз это имя украсило собой фордовский концепт 2004 года) дебютирует нынешней зимой в Детройте и сохранит традиционно угловатый трехдверный кузов и суть «честного внедорожника» в пику новомодным кроссоверам. Однако особенности его внешности и технические параметры по-прежнему остаются загадкой, оставляя поклонникам простор для фантазий.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: